Sambutan Kepala Sekolah

Puji syukur diucapkan kehadirat Allah SWT atas rahmat, taufik dan hidayah-Nya, Web SMKN 1 Gunung Tuleh telaht diwujudkan pada pertengahan tahun 2019 lalu. Salawat dan salam diucapkan buat Rasulullah Shalallahu’alaihi wa Sallam yang telah membawa risalah kebenaran sehingga kepada kita semua.
Web adalah gerbang utama dan tampilan depan SMKN 1 Gunung Tuleh di dunia digital. Web sekolah ini memainkan peran penting dalam berbagai hal, antara lain sebagai sarana komunikasi, promosi dan interaksi antar berbagai unsur yang terkait. Melalui web ini, kita dapat meningkatkan mutu pengelolaan dan proses PBM. Oleh sebab itu keberadaan, tampilan dan update web secara kontiniu menjadi kemestian.
Selaku Kepala SMKN 1 Gunung Tuleh saya mengucapkan terimakasih kepada pihak yang terlibat dan telah mengusahakan sehingga web SMKN 1 Gunung Tuleh ini. Semoga waktu dan tenaga serta pikiran yang dicurahkan untuk itu menjadi amal shaleh di sisi Allah SWT.
Wassalam
Kepala Sekolah,