UNBK TAHUN 2020 SMKN 1 GUNUNG TULEH

SEKOLAH. Pagi ini (Rabu 18 Maret 2020) adalah hari ketiga pelaksanaan UNBK SMK. UNBK SMK telah dimulai sejak senin 16 maret 2020 dan akan berakhir nanti kamis 19 maret 2020. SMKN 1 Gunung Tuleh mengikuti UNBK sesuai dengan jadwal pada POS UN sama halnya sekolah lain dilingkungan Provinsi Sumatera Barat, walaupun dibeberapa daerah ada melaksanakan UNBK ditunda karena Covid-19.

Sebelum melaksanakan Ujian sesi pertama pagi ini (mata pelajaran bahasa inggris) ketua pelaksana mengajak siswa untuk berfoto bersama kepala sekolah dan pengawas ruang. Walaupun tidak semua siswa ikut dalam ambil dokumentasi ini karena masih pagi dan siswa belum datang seluruhnya.

Pelaksanaan ujian Alhamdulillah selama 2 hari belakangan berjalan lancar tanpa ada kendala. Semoga hari ini dan esok juga berjalan lancar. Aaminn.