Sosialisasi PPDB SMK Negeri 1 Gunung Tuleh TP 2021/2022

Sabtu(20/3/2021), SMK Negeri 1 Gunung Tuleh mengadakan sosialisasi tentang profil dan PPDB untuk tahun pelajaran 2021/2022. Acara ini dilakukan kunjungan langsung oleh team sosialisasi ke beberapa sekolah sekitar Kec. Gunung Tuleh dan Sungai Aur yang terdekat dengan SMKN 1 Gunung Tuleh yaitu SMPN 1 Sungai Aur, SMPN 2 Gunung Tuleh, SMPN 3 Gunung Tuleh, MTsN 7 Pasaman Barat. Ketua team sosialisasi PPDB tahun ini langsung dipimpin oleh wakil kesiswaan yaitu Bapak Yusran.

Sosialisasi ini diadakan dengan maksud untuk memperkenalkan profil dan program – program unggulan sekolah baik dari akademis maupun non akademis, sehingga dapat termotivasi dan menjadi daya minat calon peserta didik baru untuk mendaftarkan dirinya SMK Negeri 1 Gunung Tuleh.