Pelantikan Pengurus OSIS Periode 2019/2020

Pelantikan pengurus OSIS SMKN 1 Gunung Tuleh periode 2019/2020 yang dilaksanakan pada hari Senin (18/11) di lapangan upacara SMKN 1 Gunung Tuleh. Pelantikan tersebut diikuti oleh dewan guru dan semua siswa SMKN 1 Gunung Tuleh. Ketua OSIS terpilih yaitu Wiki Saputra dari kelas XI Agribisnis Ternak Ruminansia dan Wakil Ketua Lerin Ariska dari Kelas XI Akuntansi dan Keuangan Lembaga.Pemilihan tersebut dilaksanakan lapangan parkir siswa pada bulan 2 November 2019 lalu.

Dalam pelantikan pengurus OSIS yang diantik oleh Kepala Sekolah Bapk Drs. Zulpan menyampaikan agar pengurus OSIS yang baru menjunjung tinggi nama almamater SMK Negeri 1 Gunung Tuleh dengan prestasi dan akhlaqul karimah, melaksanakan program kerja pengurus osis dengan disiplin dan penuh tanggung jawab, menjadi teladan bagi siswa-siswi smk negeri 1 gunung tuleh dalam sikap, perkataan, dan perbuatan, dan rela meluangkan waktu, pikiran, dan tenaga untuk kepentingan OSIS SMK Negeri 1 Gunung Tuleh.

Download SK Pengurus OSIS Periode 2019/2020